28
Вешаюсь уже - шум у соседа
Завтра пойду к участковому, скажите, что-нибудь вообще делают с такими уродами? Как переехал несколько месяцев назад, так у нас почти каждый день клубная музыка, да так, что стены трясутся. Ходили к нему с соседями и вместе и по очереди и встречая просто на улице просили - как с гуся вода. Вчера вызвала полицию в 12 ночи, приехали через 2 часа, когда тот, видать, уже свалил или просто дверь не открывал. Сил нет уже! Может написать заявление заранее и идти с ним к участковому, пол подъезда точно подпишется. Просто у нас старый дом - живут преимущественно старики, боятся, да и тяжело им уже - сами к участковому не пойдут..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра пойду к участковому, скажите, что-нибудь вообще делают с такими уродами? Как переехал несколько месяцев назад, так у нас почти каждый день клубная музыка, да так, что стены трясутся. Ходили к нему с соседями и вместе и по очереди и встречая просто на улице просили - как с гуся вода. Вчера вызвала полицию в 12 ночи, приехали через 2 часа, когда тот, видать, уже свалил или просто дверь не открывал. Сил нет уже! Может написать заявление заранее и идти с ним к участковому, пол подъезда точно подпишется. Просто у нас старый дом - живут преимущественно старики, боятся, да и тяжело им уже - сами к участковому не пойдут..
Anonymous
вы вызвали полицию. они приехали и уехали. так и будет после заявления.
Anonymous
Если ваш сосед собственник, все бесполезно. Если снимает, то есть шанс, что участковый поездит хозяину квартиры по ушам и он избавится от проблемного квартиранта. В моем случае было так: вызов полиции ночью, утром заявление дежурному, потом мне сам позвонил участковый. Дальше участковый побеседовал с хозяином квартиры и через неделю у него были новые жильцы. Теперь хозяин регулярно звонит и спрашивает, все ли у меня хорошо и никто ли меня не беспокоит. Вернее, звонит моему мужу, потому что меня боится. А муж всячески поддерживает легенду про "стерву-жену", которая чуть что сразу в полицию.
А наш сосед на дому мебель собирает для какого-то магазина. Пилит пилой, дрелью постоянно работает, молотком стучит! Это ужас! И так с утра и до вечера на протяжении нескольких лет!
Мы писали с соседями в полицию, только все бесполезно. Они приходят, он не открывает. И мы получаем отписки - мы приходили, он не открыл.
Вот и все. И тоже не знаем, что нам делать
Мы писали с соседями в полицию, только все бесполезно. Они приходят, он не открывает. И мы получаем отписки - мы приходили, он не открыл.
Вот и все. И тоже не знаем, что нам делать
Anonymous
Клуб защитников тишины http://boomdown.com/
Anonymous
У нас ситуация уже хуже... Соседи алкаши пьют, гуляют, днем спят ночью гуляют. + Собака овчарка, которая постоянно лает, и днем и ночью, Невозможно,просто ужас,. покоя нет. Соседи не платят за кв. уже 2 года полгода за электроэнергию. Не собственники. Обращались к участвовому (они не занимаются нарушением тишина) отправили в управу. Писали коллективное письмо. Все бестолку уже год воюем. Толку ноль. Пришли с управы, пригрозили штрафом. и все... Собаку еще жаль конечно, вообще с ней не гуляют. Вот так. Вот куда идти? Сейчас лето вообще ночью бегают за алко), а собака лает. уже не знаем, что делать. В прокуратуру даже писали. -ответ обращайтесь в суд.... И все долги им не почем, все пользуются и водой и светом, и отоплением, красота... Не за что не платят, и еще себя так ведут...
У меня была такая ситуация. Собрала подписи у жильцов подъезда. Пошла к участковому. Они сказали, что теперь этим они не занимаются и надо идти в Администрацию города, что это административное нарушение. Но всё -таки заявление приняли и сами передали его в Администрацию. Его (любителя музыки громкой) туда вызвали (в администрацию города) и назначили штраф за административное нарушение. музыка стала играть гораздо реже. Следующий шаг, если музыка возобновится -это будет заявление в суд(в полиции посоветовали), потому что громкой музыкой сосед нарушает мои права на отдых и тишину и нарушает правила пользования жилыми помещениями. Эти законы все есть.
Anonymous
Полиция приехала через 2 часа после того как я ее вызвала - у соседа уже была тишина, я спала (2 ночи было). Попытались пробиться к шумному соседу - он не открыл, к соседям рядом (там инвалиды под 80 лет, естественно не открыли). На следующий день опять музыка и стены трясутся. В 21-00 я вызвала полицию заранее) Приехали в 22-30. Хитростью к нему попали. Не знаю, запугали или как, но полицейских очень заинтересовал тот факт, что там живут 2 мальчика (полиция сначала ко мне зашла за подробностями)))) В общем, неделю стоит тишина, гробовая))) Дальше уж не знаю что будет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения