16
а как это у мужиков юридически?
У меня место жительства ребенка определено с отцом. Соответственно, я плачу алименты. Родила второго ребенка. Пошла сегодня в МФЦ оформлять пособие на второго ребенка. Читаю распечатанную заяву, а там написано: Состав семьи - мать, то бишь, я и младшая дочь. Я спрашиваю, а почему не включена старшая?
Ответ: - Ну она же с вами не живет.
Я: - ну и что?
Тетка: - Ну вы же ее не содержите.
Я: - Я плачу алименты
Тетка округляет глаза, а я вписываю свою старшую в состав своей семьи.
Это что, правда, что ребенок после развода не входит в состав семьи, не живущего с ним родителя, а алименты не считаются содержанием ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня место жительства ребенка определено с отцом. Соответственно, я плачу алименты. Родила второго ребенка. Пошла сегодня в МФЦ оформлять пособие на второго ребенка. Читаю распечатанную заяву, а там написано: Состав семьи - мать, то бишь, я и младшая дочь. Я спрашиваю, а почему не включена старшая?
Это что, правда, что ребенок после развода не входит в состав семьи, не живущего с ним родителя, а алименты не считаются содержанием ребенка?
Anonymous
Не в тему, конечно, но... Что ж вы такое обе сделали, что детей суд присудил отцам на проживание?? Добовольно отказались от детей в пользу папаш? При этом у вас есть другие дети?
Anonymous
Мой с Москвы,я с региона,мой с деньгами ,я соответственно без денег,живем с малышом на обычную зарплату в 10000.У него адвокат,а у меня откуда.Не пьяница,не наркоманка,но Московский судья сказал,что в нищету в регион детей не отдадут.И я тоже мама одиночка,наелась уже,этого ребенка загрызу,но не отдам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения