9
Смена фамилии и замена сор детям
Девочки, как лучше поступить...хожу с фамилией бывшего мужа, хочу поменять. В сор на старшего сына от первого брака я под фамилией бывшего, cоответственно. Затем развод и новый брак. Рождение ребенка. В сор я опять по фамилией бывшего.
Сейчас рождение третьего ребенка. Не хочу в сор фамилию бывшего и хочу сменить во ВСЕХ СОР мою фамилию на фамилию моего настоящего мужа. Но сейчас надо и доки на новорожденную делать.
Как лучше все сделать? Кучу документов оформлять, в тч и многодетное удостоверение...я не хочу с фамилией бывшего быть связанной..(((((
Фамилию поменять и сор новые где? Загс фамилия? Или все в мфц?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как лучше поступить...хожу с фамилией бывшего мужа, хочу поменять. В сор на старшего сына от первого брака я под фамилией бывшего, cоответственно. Затем развод и новый брак. Рождение ребенка. В сор я опять по фамилией бывшего.
Сейчас рождение третьего ребенка. Не хочу в сор фамилию бывшего и хочу сменить во ВСЕХ СОР мою фамилию на фамилию моего настоящего мужа. Но сейчас надо и доки на новорожденную делать.
Как лучше все сделать? Кучу документов оформлять, в тч и многодетное удостоверение...я не хочу с фамилией бывшего быть связанной..(((((
Спасибо
Спасибо
Мать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения