43
Обезопасить свое имущество от незаконнорожденные детей
Добрый день! Ситуация гнусная: выяснилось, что у мужа есть ребенок на стороне (рожденный во время я брака со мной) и в перспективе планируется ещё. У нас с мужем есть квартира, приобретенная в браке и записанная на меня. К слову, квартира приобретал ась на деньги, вырученные от продажи квартиры моей мамы и нашей доплаты. Т.е. любовница с детьми ну никакого отношения к ней не имеет. Да, муж любовнице квартиру тоже помог купить.
Но я-то никаким боком не смогу претендовать на неё (и не буду), а вот дети любовницы очень даже могут. Как мне спасти свою квартиру для себя и своих детей. У меня их двое, один -сын мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ситуация гнусная: выяснилось, что у мужа есть ребенок на стороне (рожденный во время я брака со мной) и в перспективе планируется ещё. У нас с мужем есть квартира, приобретенная в браке и записанная на меня. К слову, квартира приобретал ась на деньги, вырученные от продажи квартиры моей мамы и нашей доплаты. Т.е. любовница с детьми ну никакого отношения к ней не имеет. Да, муж любовнице квартиру тоже помог купить.
Но я-то никаким боком не смогу претендовать на неё (и не буду), а вот дети любовницы очень даже могут. Как мне спасти свою квартиру для себя и своих детей. У меня их двое, один -сын мужа.
А муж согласен с таким раскладом?
Говорите с мужем сейчас, не откладывайте и оформляйте все, как нужно. Жизненный пример моей соседки. Жила с мужем и дочерью в двушке-сталинке. Муж умер лет 15-16 назад. А через несколько месяцев нарисовались две (!!!) дамы с СоР-ми на двоих детей ее мужа. И каждая потребовала долю своего байстрюка. И соседка много лет жила у дочери, сдавала свою квартиру и выплачивала эти доли. Хорошо, что это было вскоре после 1999 года, когда долларовые цены на квартиры рухнули.
Так что решайте сейчас, пока не поздно.
Так что решайте сейчас, пока не поздно.
"незаконнорожденные дети" - это что такое?
Anonymous
Это автор темы. У меня сломался комп, а на другом пароли/явки не сохранены, поэтому пришлось регистрироваться заново. Простите за молчание.
Ещё хочу внести некую ясность. Когда покупалась квартира, все силы были брошены на то, как её приобрести. Именно она была нам необходима и причины были вескими. На этапе оформления сделки умер собственнИК и у нас не было времени ждать, когда его наследники вступят в наследство. Я тогда придумала некую схему, которая в общем-то увенчались успехом. Квартиру по совместному решению с мужем записали на меня. И я думала, что этого будет достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения