20
Приватизация - родственники не хотят
Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Есть квартира, неприватизированная, в Москве, не в центре. Прописаны я с детьми, сестра с ребенком. Еще проживают мужья ее и мой.
Очень хочу приватизировать ее, чтобы продать и взять ипотеку на свое отдельное жилье.
Но сестра категорически против приватизации. Более того, фактически выживает из квартиры.
Можно ли как-то принудительно приватизировать квартиру? Еще как-то решить ситуацию?
Сдать свою комнату тоже наверно не получится? Сестра категорически против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, по ситуации.
Есть квартира, неприватизированная, в Москве, не в центре. Прописаны я с детьми, сестра с ребенком. Еще проживают мужья ее и мой.
Очень хочу приватизировать ее, чтобы продать и взять ипотеку на свое отдельное жилье.
Но сестра категорически против приватизации. Более того, фактически выживает из квартиры.
Можно ли как-то принудительно приватизировать квартиру? Еще как-то решить ситуацию?
Anonymous
А где они будут жить-то после вашего "приватизировать и продать" ?
Anonymous
А вам нельзя встать на очередь по улучшению жилищных условий,пока думать будетечто сделать ,очередь идти будет ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения