24
Удостоверение многодетства
Если мы оформим московское удостоверение, сможем ли рассчитывать на льготы в МО с ним. Моя подруга пользуется везде московским в МО: сады, школа и тп...кроме коммуналки, да и то, сейчас узнает можно ли там взять из ЕИРЦ справку, что по месту оформления УМ не пользуется льготами...
Вопрос еще, кстати: прописка на УМ должна быть постоянной? У всех? Какой-то срок предусмотрен проживания до оформления УМ?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мы оформим московское удостоверение, сможем ли рассчитывать на льготы в МО с ним. Моя подруга пользуется везде московским в МО: сады, школа и тп...кроме коммуналки, да и то, сейчас узнает можно ли там взять из ЕИРЦ справку, что по месту оформления УМ не пользуется льготами...
Вопрос еще, кстати: прописка на УМ должна быть постоянной? У всех? Какой-то срок предусмотрен проживания до оформления УМ?
Спасибо
Спасибо
Автор
То есть подруга моя пользуется незаконно льготами? Абсолютно точно знаю, что сад, школа и спорт кружки с учетом многодетного она оплачивает. В школе МО обеды старшему бесплатны, кружки по льготе (она при мне удостоверение мульон раз показывала), садик также...
Aвтор
И кстати, льгота по коммуналке - федеральная, т.е. действует на всей территории РФ. Конечно с поправкой на региональный коэффициент, но может быть в МО он выше чем в Москве, узнайте в мфц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения