35
Милиция. Кто имел опыт?
Впервые я обратилась в милицию, и не могу понять, что происходит.
Меня обманули в магазине Терволина ( около метро Речной вокзал). Долго расписывать не буду, коротко: я покупала кроссовки, положила на кассу 5000 р. После манипуляций кассира 5000 р исчезли. И мне сказали, что деньги я не давала. Камер, нет, свидетель только моя дочь, народу в магазине не было. Я написала заявление в милицию, где указала, что сумма ущерба для меня является существенной.
Прошёл месяц. Ни ответа ни привета. Что дальше то делать? Я имею ввиду с милицией. Они вообще работают на эту тему? Может милиция чем то другим занята?
Как найти управы на них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые я обратилась в милицию, и не могу понять, что происходит.
Меня обманули в магазине Терволина ( около метро Речной вокзал). Долго расписывать не буду, коротко: я покупала кроссовки, положила на кассу 5000 р. После манипуляций кассира 5000 р исчезли. И мне сказали, что деньги я не давала. Камер, нет, свидетель только моя дочь, народу в магазине не было. Я написала заявление в милицию, где указала, что сумма ущерба для меня является существенной.
Прошёл месяц. Ни ответа ни привета. Что дальше то делать? Я имею ввиду с милицией. Они вообще работают на эту тему? Может милиция чем то другим занята?
Как найти управы на них?
Как найти управы на них?
камеры сейчас есть везде,они наврали что нет камер
Anonymous
у меня пыло так же
я просила камеры смотреть (тоже типа нет)
в итоге кассу снимали и 5 раз пересчитывали и говорили что я не права
на 6ой раз вместе стали считать и мои деньги нашлись
(при чем мы просто приехали к нотариусу в центр в выходной (мало кто рапотает) / подали документы и пошли гулять/ я отложила деньги на нотариуса и поэтому точно знала какая у меня сумма/ если пы не этот момент они пы точно упедили меня что я что-то напутала)
рядом стоял муж но он ничего не видел и не мог сказать кто прав
я просила камеры смотреть (тоже типа нет)
в итоге кассу снимали и 5 раз пересчитывали и говорили что я не права
на 6ой раз вместе стали считать и мои деньги нашлись
(при чем мы просто приехали к нотариусу в центр в выходной (мало кто рапотает) / подали документы и пошли гулять/ я отложила деньги на нотариуса и поэтому точно знала какая у меня сумма/ если пы не этот момент они пы точно упедили меня что я что-то напутала)
рядом стоял муж но он ничего не видел и не мог сказать кто прав
Anonymous
Походу доча и слямзила.
Anonymous
У меня была похожая ситуация в магазине Пятерочка. Я дала 5000р, а кассир утверждала, что 1000 руб. И дала мне сдачу с 1000 Кассир ОЧЕНЬ кричала, я была спокойна, как удав. Пришла управляющая или кто-то такой, стала тоже скандалить, что "кассир не дура" , в итоге все таки сняли кассу, в итоге 4000 руб оказалось в кассе лишних, те моих. Пока они между собой считали, почему то в суматохе отдали мне и мои 4000, и еще раз сдачу, и потом кассир почему то отсчитала еще 5000 руб мне по 1000р и положила. И знаете, я забрала, молча и ушла. Для себя решила, что это мое моральное вознаграждение. И выслушав такой поток негатива от них, мне не было ни разу стыдно, что я мало того, в магазин сходила бесплатно , так еще и бонус получила.
Anonymous
Всегда надо громко говорить когда отдаете продавцу деньги пять тысяч итд,я всегда проговариваю.
совет
Вот поэтому я всегда расплачиваюсь картой. В чеке видна сумма и на терминале для карты тоже, хер обманешь.
Автор, заведите привычку расплачиваться картами! Тем более у вас есть теперь серьезный повод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения