24
Св-во о рождении подскажите
Мне нужно исправит отчество мамы в своём (моем) свидетельстве о рождении выданном 50 лет назад. Ошибка в одной букве в её отчестве, нотариус сказала, что из-за этого у меня могут быть проблемы с наследством.
Вопрос: куда мне нужно пойти, что исправить?
Паспортный стол по месту моей прописки? Загс , по месту моей прописки или там где выдавали писят лет назад или куда ?
Мама моя жива, если это имеет значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно исправит отчество мамы в своём (моем) свидетельстве о рождении выданном 50 лет назад. Ошибка в одной букве в её отчестве, нотариус сказала, что из-за этого у меня могут быть проблемы с наследством.
Паспортный стол по месту моей прописки? Загс , по месту моей прописки или там где выдавали писят лет назад или куда ?
Anonymous
Спасибо всем !
Anonymous
Вопрос все же еще один возник. Уж очень не хочется заморачиваться с судами пр.
А если моя мама напишет дарственную на меня на все имущество (квартира,дача, земельный участок с постройками) в этом случае не нужно свидетельство мое о рождении в суде подтаерждать?
А если моя мама напишет дарственную на меня на все имущество (квартира,дача, земельный участок с постройками) в этом случае не нужно свидетельство мое о рождении в суде подтаерждать?
Anonymous
обратитесь в тот загс, где выдавалось ваше св-во о рождении и узнайте, как там в актовой записи стоит. Вдруг ошибка в вашем СОРе, а в актовой записи правильно написано. Маловероятно, но вдруг.
Вам важно, чтобы было, как в мамином паспорте.
Если и в записи ошибка, то только в суд
Вам важно, чтобы было, как в мамином паспорте.
Если и в записи ошибка, то только в суд
Anonymous
Поняла, суда не избежать . Спасибо всем !
Anonymous
Берете мамино свидетельство о рождении,мамин паспорт и саму маму и топаете в ЗАГС, где выдавали Ваше. У моего папы такой геммор был с моей бабушкой (его мамой) В итоге выдали таки новое свидетельство папе (правда дело было в 90-х) никаких судов.
Anonymous
А если моя мама договор дарения оформит на моего сына , её внука , все равно в суд нужно нам с ней идти?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения