20
Пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице? Было увольнение по соглашению сторон 15 июня. Как рассчитывается сумма пособия? Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак оформить пособие по безработице? Было увольнение по соглашению сторон 15 июня. Как рассчитывается сумма пособия? Москва
Anonymous
Обломчик со службой занятости(
Оказывается, не 2ндфл справка нужна, а заполненный их формат с описанием условий работы. У меня морально тяжелое уволнение было, на мое место взяли родственницу директора, мне заплатили 4 оклада откупных, но осадок остался сильный(( ноги не едут на старую работу, не настолько сильно хочу это пособие, лучше активнее буду искать новую работу, и назло бывшим коллегам найду лучше чем была))
Оказывается, не 2ндфл справка нужна, а заполненный их формат с описанием условий работы. У меня морально тяжелое уволнение было, на мое место взяли родственницу директора, мне заплатили 4 оклада откупных, но осадок остался сильный(( ноги не едут на старую работу, не настолько сильно хочу это пособие, лучше активнее буду искать новую работу, и назло бывшим коллегам найду лучше чем была))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения