Расходы по оформлению договора регистрации права
Добрый день, покупаю участок у ДСК (дачный кооператив) На прошлой неделе подписали договор купли-продажи участка земли, по доверенности юрист и председатель отдали документы на регистрацию. В Договоре есть пункт расходы на оформление договора и регистрацию его в рег палате оплачивает покупатель. Я поняла это так что эти деньги включены в общую стоимость. Оплатить пошлину за регистрацию я не возражала. но никто про суммы расходов не говорил, оплатить пошлину тоже не предлагал, подписали договор, отдала деньги и разошлись. Сижу жду звонка о получении документов. Звонит сегодня председатель и говорит, мол вычитали в договоре что за все должны были платить Вы, значит должны нас еще 75 тр когда отдадите? В предварительном договоре нет ни слова о возмещении мной их затрат, только пункт если я откажусь от заключения основного договора, то тогда возмещаю им понесенные на момент отказа убытки. Попросила дать официальное требование с указанием сумм, номеров платежек и пр. Суммы расходов со мной никто не согласовывал, право действовать от моего имени не давала. Должна ли еще платить? Упирает на то что не отдаст мои документы (договор, выписку). Хочу отозвать доверенность и поехать получать сама, юрист был нанят ими.