42
Вызывают на комиссию по делам несовершеннолетних
В мае сын подрался с одноклассником ( 2 класс). В результате чего, одноклассник получил легкую травму , есть справка из травмпункта. Царапина шариковой ручкой. Мой виноват. Мальчик спровоцировал словами, мой ответил кулаком. В этот же день позвонила матери потерпевшего, принесла извинения, сказала что больше такого не повторится. Но в итоге она написала заявление в полицию.
Вызывали нас в полицию, брали с сына письменнын объяснения, потом в школу на соц.совет. В итоге, сегодня повестка. Необходимо явится 05.08 на комиссию по делам несовершеннолетних. Чего ждать? На учет поставят? Кто отправил документы на эту комиссию школа или полиция? Из полиции никакие бумаги нам не приходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мае сын подрался с одноклассником ( 2 класс). В результате чего, одноклассник получил легкую травму , есть справка из травмпункта. Царапина шариковой ручкой. Мой виноват. Мальчик спровоцировал словами, мой ответил кулаком. В этот же день позвонила матери потерпевшего, принесла извинения, сказала что больше такого не повторится. Но в итоге она написала заявление в полицию.
Вызывали нас в полицию, брали с сына письменнын объяснения, потом в школу на соц.совет. В итоге, сегодня повестка. Необходимо явится 05.08 на комиссию по делам несовершеннолетних. Чего ждать? На учет поставят? Кто отправил документы на эту комиссию школа или полиция? Из полиции никакие бумаги нам не приходили.
Anonymous
Спасибо Вам большущее!
Anonymous
Модераторам: пожалуйста закройте топ. Необходимую помощь, поддержку и советы я получила. Ирина (Фуга) еще раз благодарю Вас! Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Прекрасно знающий не только теорию и практику, но и их реализацию в жизни.
Anonymous
Неужели из-за царапины такая шумиха? даже не верится... а если все в школе произошло - разве не учитель в ответе? в шоке, второкласснику допросы устраивать и в полицию гонять... из-за царапины...
Anonymous
Автор, расскажите результаты вчерашнего похода. Не любопытства ради, тоже мама пока очень малолетнего, но уже бандита.
Будут сидеть злобные тетки, человек 8, задавать вопросы и голосовать штрафовать или нет, на учет поставить могут на год. Разок зайдет инспектор по делам несовершеннолетних и все. Через год снимут с учета. По крайней мере так было лет 5 назад, может что и изменилось.
Anonymous
Вот есть же такие мамаши придурковатые? сразу полицию.. кого она вырастит? маминькиного сынка?
Я бы не стала даже вмешиваться, даже если б мой сын подрался. И даже если бы ему сломали руку ( в драке)
А со стороны дргой мамочки- я бы не пошла в полицию и ничего бы не было.
У меня дочь ( подросток) другими такими же, залезли на крышу, кто то увидел, вызвали полицию, я приехала забрала их, на след день позвонили и сказали что вызывают в инспектору и тд, я вобще никуда не поехала, сказала - у меня нет времени.
и все , никто не звонил больше
Я бы не стала даже вмешиваться, даже если б мой сын подрался. И даже если бы ему сломали руку ( в драке)
А со стороны дргой мамочки- я бы не пошла в полицию и ничего бы не было.
У меня дочь ( подросток) другими такими же, залезли на крышу, кто то увидел, вызвали полицию, я приехала забрала их, на след день позвонили и сказали что вызывают в инспектору и тд, я вобще никуда не поехала, сказала - у меня нет времени.
и все , никто не звонил больше
Anonymous
а как быть, например, вот в такой ситуации- нашего сына, которому 1,9, покусал мальчик в саду, укусил в живот. да укусил так, то огромный красный круглый рубец долго не заживал, а сейчас остался белый шрам.
Мы сообщили хозяйке ( у нас частны сад), и говорили с воспитателями, но они типа на меня стали гнать, что мой сын сам лезет ко всем и тд
Мы сообщили хозяйке ( у нас частны сад), и говорили с воспитателями, но они типа на меня стали гнать, что мой сын сам лезет ко всем и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения