62
Ошибка в заявлении на налоговый вычет
Обратилась в компанию при налоговой для подачи заявления на вычет по ипотеке. Они все заполнили, в тч декларации и проинформировали меня о подаче заявления от моего имени. Я спокойно три месяца ждала, но денег нет. Пришла в эту контору, забрала подтверждение отправки документов. Дома села проверить заявление - а там мой расчётный счёт указан вообще не верно. Я так ошибиться на все цифры точно не могла. Ну да Бог с ним. Есть факт такой ошибки, как теперь это разрулить? Можно обойтись без повторного сбора документов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратилась в компанию при налоговой для подачи заявления на вычет по ипотеке. Они все заполнили, в тч декларации и проинформировали меня о подаче заявления от моего имени. Я спокойно три месяца ждала, но денег нет. Пришла в эту контору, забрала подтверждение отправки документов. Дома села проверить заявление - а там мой расчётный счёт указан вообще не верно. Я так ошибиться на все цифры точно не могла. Ну да Бог с ним. Есть факт такой ошибки, как теперь это разрулить? Можно обойтись без повторного сбора документов?
Однажды, подавая на вычет, я накосячила в цифирках, деньги естественно не пришли. Подала новое заявление с правильными реквизитами и все получила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения