52
курю, но очень мало
Правовые вопросы и финансы
10.08.16 14:58

Где можно курить?

Вопрос возник, могу ли я курить у себя на балконе, в окно? Соседка сверху возмущается, типа дым к ним идет. (Москва)
Заранее благодарю всех ответивших.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос возник, могу ли я курить у себя на балконе, в окно? Соседка сверху возмущается, типа дым к ним идет. (Москва)
Заранее благодарю всех ответивших.
курю, но очень мало
можете
Anonymous
эх.. у нас под нами купили квартиру, люди курят, теперь запах в квартире, а я не переношу дым от курева.. и ничего не скажешь...
Вы знаете, я курить совсем недавно стала. И у меня соседка снизу курила и курит всегда в окно, тоже я это чувствовала, но мне как то не пришло в голову сказать ей, не кури в окно.
автор
Офф... Курение - пфффф.... У меня соседи - пара старичков, в маразме уже глубоком. У них недержание, видимо, коллективное или уринотерапией балуются. Балконы у нас смежные, не герметичные, но видимо и герметичность бы не помогла. В общем, все лето как в общественном туалете воняет, окна не открыть вообще. Уж лучше бы курили, честное слово.....
Anonymous
Имеете право купить в своей квартире и на балконе. Соседи идут в лес и дышат там свежим воздухом.
У подъезда, в коридоре и на общественных балконах курить запрещено.
Anonymous
Курю дома на балконе и на кухне. В туалете не курю, потому что как раз оттуда тянет к соседке, а я с ней в хороших отношениях и она попросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения