62
Апелляция по гражданскому делу в снятии с регучета
По суду выписывали ребенка 15 лет из купленной квартиры (ситуация: квартира отца, там была прописана его дочь, б.жена не дала паспорт девочки на выписку и была против выписки в новую квартиру меньшей площади).
на суде было 2слушания, бж подавала встречный иск о признании сделки недействительной, иск не приняли у нее.
Итог: суд вынес решение о снятии с учета девочки.
БЖ грозилась подать апелляцию
Вопрос: как я узнаю о том, что подана апелляция? я могу выписать только через месяц после решения суда,верно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо суду выписывали ребенка 15 лет из купленной квартиры (ситуация: квартира отца, там была прописана его дочь, б.жена не дала паспорт девочки на выписку и была против выписки в новую квартиру меньшей площади).
на суде было 2слушания, бж подавала встречный иск о признании сделки недействительной, иск не приняли у нее.
Вопрос: как я узнаю о том, что подана апелляция? я могу выписать только через месяц после решения суда,верно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения