7
Как же воспользоваться капиталом?
Всё больше и больше кажется, что это просто бесполезная бумажка. Хочу поменять квартиру. Брать буду гораздо большую, чем имею. Для покупки обойтись могу без ипотеки. Квартиру хочу взять в определённом доме. Другого варианта не хочу. Беру у застройщика. Так он материнский капитал не берёт. Можно привлечь ипотеку, что бы вытащить этот капитал. Так тогда квартира будет дороже. при 100% оплате идёт скидка. Сходила в Пенсионный. Думала, может можно на ремонт в этой новостройке деньги капитала привлечь. Ага. Щас. Ну как же вытащить его на свет Божий этот капитал, а? Может кто-то подкинет умную идею? Естественно я только за законность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё больше и больше кажется, что это просто бесполезная бумажка. Хочу поменять квартиру. Брать буду гораздо большую, чем имею. Для покупки обойтись могу без ипотеки. Квартиру хочу взять в определённом доме. Другого варианта не хочу. Беру у застройщика. Так он материнский капитал не берёт. Можно привлечь ипотеку, что бы вытащить этот капитал. Так тогда квартира будет дороже. при 100% оплате идёт скидка. Сходила в Пенсионный. Думала, может можно на ремонт в этой новостройке деньги капитала привлечь. Ага. Щас. Ну как же вытащить его на свет Божий этот капитал, а? Может кто-то подкинет умную идею? Естественно я только за законность.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения