77

Как подать на алименты?

Я хочу подать не просто на алименты, а на твёрдую сумму алиментов.
Сейчас БМ платит всего 2 тыс. алиментов, при этом у него и своя квартира, и дорогая машина, и заграничные путешествия. Т.е. мне надо подать на увеличение алиментов. Других детей у него нет.
Как это сделать чисто технически?
Как доказать, что его доходы явно выше официальных 8-10 тыс? Приложить к заявлению фото его машины? Фотки из соц.сетей из импортных путешествий?
PS. Модераторы, тут людей больше, пусть повисит, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу подать не просто на алименты, а на твёрдую сумму алиментов.
Сейчас БМ платит всего 2 тыс. алиментов, при этом у него и своя квартира, и дорогая машина, и заграничные путешествия. Т.е. мне надо подать на увеличение алиментов. Других детей у него нет.
Как это сделать чисто технически?
Как доказать, что его доходы явно выше официальных 8-10 тыс? Приложить к заявлению фото его машины? Фотки из соц.сетей из импортных путешествий?
PS. Модераторы, тут людей больше, пусть повисит, пожалуйста.
Anonymous
бороться надо, считаю, сейчас ситуация все же меняется в судах
недавно адвокат жаловался на судью, которая отказала в иске на уменьшение доли алиментов ребенку от первой жены с 25% на одного на 33% на двоих, включая ребенка, рожденного от второго брака
з/п у него официальная 400тыс.
основание - условия жизни первого ребенка не должны ухудшаться, а его з/п хватит для обеспечения нормального уровня жизни всем детям и его новой семье
Anonymous
Алименты платят с денежных доходов. Квартиры и машины ему, может, подарили. А поездки - это командировки или любовница оплатила.
Anonymous
Вот суд, вот справка с доходом 8 тыс и вы с требованием 11-12 и суд принимает вашу сторону, а папе сообщает- продаете почку и платите/ на помойке поедите и тд
Твердая не ваш случай, а вот губозакатывательная -ваш
Anonymous
Я так понимаю, что все отвечают чисто теоретически. Практиков по этому вопросу тут нет, кроме одной девушки, которая получает 6 тыс с копейками. Но это уже о многом говорит. О том, что можно выиграть.
автор
А если нет официальной работы, то назначают прожиточный минимум, как я поняла. Пусть работу ищет, понятное дело. А найдет за 8 тысяч и придется ребенку получать 2. Хотя сейчас, не работая официально, зп мужа гораздо больше. Лучше договориться полюбовно?
Anonymous
Спросила на юр.сайте. Всё реально, в комментариях там отписались женщины, которые реально выиграли подобные суды. Ева...Такая ева...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения