18
Срочный трудовой договор и декрет
Добрый день!
Подскажите как быть?
У меня срочный трудовой договор, который автоматически пролонгируется 20 января 2017 года и становится бессрочным, если с обеих сторон не будет возражений.
Теперь вопрос- сейчас планирую беременность, прохожу обследование. К осени начинаем попытки, дай Бог все получиться.
Как сообщать руководству? Когда лучше?
Кто с этим сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите как быть?
У меня срочный трудовой договор, который автоматически пролонгируется 20 января 2017 года и становится бессрочным, если с обеих сторон не будет возражений.
Теперь вопрос- сейчас планирую беременность, прохожу обследование. К осени начинаем попытки, дай Бог все получиться.
Кто с этим сталкивался?
Подскажите как быть?
Кто с этим сталкивался?
Anonymous
Вот когда будете беременной, тогда и сообщайте. А сейчас-то о чем руководству сообщать?
Anonymous
В случае беременности расторжение срочного контракта по инициативе работодателя допускается лишь в одном случае – при ликвидации самого предприятия.
Даже при истечении установленных временных рамок работница может подать письменное заявление о продлении договора до окончания беременности, и работодатель будет обязан его удовлетворить.
Даже при истечении установленных временных рамок работница может подать письменное заявление о продлении договора до окончания беременности, и работодатель будет обязан его удовлетворить.
Anonymous
Прям сейчас и сообщайте, еще курочка в гнезде...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения