23
Опять алименты
Муж ушел 4 года назад. Платил добровольно 25 тыс. месяц на одного ребенка, второй взрослый уже. И вот месяц назад говорит что его уволили и платить пока не будет. В интернете такая противоречивая информация. Могут мне ответить местные бристы ну или кто точно в теме:
1. Если я подам в суд на алименты в твердой сумме, сколько мне максимум могут присудить, учитывая что у него ребенку 2г, жена в отпуске до 3 лет, родители пенсионеры (один из них инвалид) я бы хотела хотя бы 15 тыс.
2. Могу ли я подать на алименты за прошлое время, он переводил по 25 тыс на карту старшего ребенка, у меня нет карты, суд это сочтет за алименты? И реально вообще получить за пошлые годы, соглашния у нас нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел 4 года назад. Платил добровольно 25 тыс. месяц на одного ребенка, второй взрослый уже. И вот месяц назад говорит что его уволили и платить пока не будет. В интернете такая противоречивая информация. Могут мне ответить местные бристы ну или кто точно в теме:
1. Если я подам в суд на алименты в твердой сумме, сколько мне максимум могут присудить, учитывая что у него ребенку 2г, жена в отпуске до 3 лет, родители пенсионеры (один из них инвалид) я бы хотела хотя бы 15 тыс.
2. Могу ли я подать на алименты за прошлое время, он переводил по 25 тыс на карту старшего ребенка, у меня нет карты, суд это сочтет за алименты? И реально вообще получить за пошлые годы, соглашния у нас нет
Автор
Девочки, а откуда мне взять 2-ндфл, чтобы представить ее в суд на получение судебного приказа на алименты? Даже не знаю, как искать его бухгалтера((
Безработные платят от средней ЗП по России- это коло 8500р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения