22
Помогите! Судебные приставы
Дорогие Ева-жители! Нужен Ваш совет. Постараюсь покороче. Езжу на машине бывшего мужа. Получается, штрафы приходят к нему по адресу прописки, где ни он, ни я не проживаем, никто их не получает. Зашла на сайт к судебным приставам, там "висит" аж четыре производства. Если не дай Бог ему перекроют выезд из-за этого, он у меня машину заберет((( Ни один телефон у приставов не отвечает. Как максимально быстро оплатить это все и убрать из базы? Заранее спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Ева-жители! Нужен Ваш совет. Постараюсь покороче. Езжу на машине бывшего мужа. Получается, штрафы приходят к нему по адресу прописки, где ни он, ни я не проживаем, никто их не получает. Зашла на сайт к судебным приставам, там "висит" аж четыре производства. Если не дай Бог ему перекроют выезд из-за этого, он у меня машину заберет((( Ни один телефон у приставов не отвечает. Как максимально быстро оплатить это все и убрать из базы? Заранее спасибо!!!!!
Anonymous
Можно я в вашей теме спрошу? Продали квартиру в июле 2014 года. (Московская обл.) Перед продажей ездили в управление (или как оно там называется), чтобы взять справки об отсутствии задолженности по квартире. Долги были небольшие, мы оплатили и нам выдали бумажки об отсутствии долгов. С этой бумагой мы и продали квартиру. Спустя 2-4 месяца (точно не помню) начали приходить красные квитанции . Нам новый владелец звонит и говорит, что за фигня? Мы сами не при делах.... Все справки были получены, долги на тот момент оплачены. Короче откуда это вылезло непонятно. Сейчас чисто случайно залезла на сайт ФССП и увидела, что есть судебный приказ от июля 2015 года, исполнительное производство от 02.2016. Сумма 4380 р. Что теперь делать не пойму. Мужу лететь в командировку в загранстрану через месяц , могут не выпустить? Какой выход из ситуации? Ездить на место разбираться, выйдет дороже себе. Такую сумму ближайшие месяцы выделить и заплатить не сможем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения