35

Вернуть телефон в магазин

Добрый день, повелась на рекламу Мегафона про смартфон школьника. Думала действительно интересно и полезно будет для ребенка. Знаю что по закону вернуть телефон нельзя, как технически сложный товар. Подскажите можно ли составить претензию ссылаясь на недостоверную рекламу и на закон о защите прав потребителей, где продавец обязан сообщать о всех характеристиках товара?
Все приложения оказались платными, английский первые 4 урока только из 25 бесплатные, приложение с книгами полностью платное, игры совсем не для школьников, а для детей которые начинают посещать детский сад. Как доказать продавцу что была предоставлена недостоверная информация о товаре ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, повелась на рекламу Мегафона про смартфон школьника. Думала действительно интересно и полезно будет для ребенка. Знаю что по закону вернуть телефон нельзя, как технически сложный товар. Подскажите можно ли составить претензию ссылаясь на недостоверную рекламу и на закон о защите прав потребителей, где продавец обязан сообщать о всех характеристиках товара?
Все приложения оказались платными, английский первые 4 урока только из 25 бесплатные, приложение с книгами полностью платное, игры совсем не для школьников, а для детей которые начинают посещать детский сад. Как доказать продавцу что была предоставлена недостоверная информация о товаре ?
Anonymous
Anonymous
Уважаемые форумчане, я не просила меня учить как и что читать, как пользоваться приложениями! Я пришла в правовую помощь для того, чтобы возможно юрист или другие опытные пользователи этого форума дали совет как вернуть телефон не бывший в употреблении. Все! Обсуждать чем я умею пользоваться а чем нет я не просила. Есть закон о защите прав потребителей, в котором есть статья где закон обязывает продавца доносить всю необходимую информацию до покупателя. Я спрашивала совета как можно использовать этот закон при возврате исправного телефона. Просьба советы другого характера оставить при себе. Все такие умные я так понимаю, ошибок в жизни тут никто не делает, все современные спецы по новым гаджетам)))))))
Anonymous
Спешу расстроить всех здесь наверное. :-) Деньги за телефон мне вернули. Все "спасибо", все свободны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения