55

Как правильно сдать квартиру чтобы председатель ТСЖ не чинила препятствий?

Как сдать квартиру в собственности,чтобы председатель не чинила препятствий.
Угрожает что не даст сдавать и при любых жильцах даже благополучных будет собирать жалобы на шум,жаловаться в налоговую и проч.и проч.
Живет в квартире напротив.Противная тетка.
Что и как грамотно предпринять?
Готова официально я сдавать,но думаю все равно будут проблемы с ней.
Спасибо за совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сдать квартиру в собственности,чтобы председатель не чинила препятствий.
Угрожает что не даст сдавать и при любых жильцах даже благополучных будет собирать жалобы на шум,жаловаться в налоговую и проч.и проч.
Живет в квартире напротив.Противная тетка.
Что и как грамотно предпринять?
Готова официально я сдавать,но думаю все равно будут проблемы с ней.
Спасибо за совет.
Anonymous
не говорить, что сдаете, говорите, что родственники живут. никто не докажет. пусть хоть голобвой об стену бьется....
Anonymous
Если вы собираетесь официально сдавать, то пусть председатель делает, что пожелает. Вам-то что?

Ежели она будет жаловаться в полицию, то вы пишите в полицию встречные жалобы. В конце концов, полиция даже перестанет приезжать на жалобы соседки.
Anonymous
Она вас запугивает и вы попытайтесь. Только по больше уверенности в голосе и глаза "пострашнее" ))
Скажите, что на любую ее жалобу вы будите 3 писать в например Добродел (лампочка в подъезде не горит, плохо убирают подъезд, мусорку и т.п.). Такие жалобы проходят через инстанции, ТСЖ замучат проверками и штрафами. Может побоится связываться. Пугать полицией и судом бесполезно, председатели больше боятся Жилинспекции ))
Anonymous
Спасибо всем за советы! На самом деле в открытую войну она и не пойдет,она будет гадить втихоря..К примеру соберет с нашего этажа подписи соседей,таких же бабок, я не сомневаюсь,что они подпишут..Они с ней на лавочке сидят и ходят друг к другу в гости) Вот поэтому для непонятливых типа Фуги я и спрашивала как быть если и налоги готова платить и проч.но препоны будут по любому.Мне уже посоветовали к участковому сходить объяснить ситуацию заранее))и поставить в курс насчет сдачи и тел. свой оставить..
автор
Есть у нас такая соседка, дверь в дверь, ничего она Вам не сделает. Участковый тоже не дурак, наша активистка забросала беднягу жалобами на шум. Полиция приезжала раз 6, вызов на шум, шума- нет, регистрация есть,про налоги речи не возникало. Вырубала автомат на площадке бесчисленное количество раз, пока я не показала ей чеки на очень дорогостоящий препарат, который нельзя хранить вне холодильника и выписку из больницы. Ну и разок полицию вызвала, за выключенный свет, дабы зафиксировали обращение.
Угомонилась, сука, друзьями не стали, но больше не лезет. Участковый как листок регистрации увидел, даже обрадовался.
Anonymous
Наш бывший председатель, дотошный и занудный товарищ, после того как пустовавшую над ним квартиру занял какой-то парень, тоже ходил подписи собирал аж по всем дому. Я отказала, сказав, что ничего подписывать не буду, так как вообще соседа этого не слышу и не вижу, я на 5-ом, а этот сосед на втором. Он долго ныл, ну что мне жалко что ли, я твердо сказала, что врать не буду. В итоге председатель так допек жалобами участкового, и насобирал подписей от старушек аж с 11 этажа и другого крыла здания, что тот реально решил сделать поквартирный обход. В итоге старушки сами запутались в показаниях, а председатель, сюдя по тому, что затих раз и навсегда, и больше до соседа не докапывался, был далеко послан этим участковым)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения