22
Невестки , помогите победить свекруху.
Жизнь с мужем дала трещину и я уехала к маме с ребенком. Пока не разведены. Мы постоянно зарегистрированы в квартире свекрухи, она единственный собственник. У мамы зарегистрировались временно, здесь ребенок ходит в детский сад.
Свекровь подала в суд, чтобы нас выписали. Первое заседание не выписало, на второе вызвали мужа , то есть сына свекрови.
А я хочу досадить свекрови, чтобы она ни продать , ничего не смогла сделать с квартирой, ведь несовершеннолетнего нельзя просто так выписать, без предоставления другой площади.
Я бы написала в суд письмо, подскажите, какие права ребенка нарушатся, если его выпишут, но мы там не живем? Если можно, со статьями Гражданского, Семейного и других кодексов.
Пожалуйста! Ненавижу свекровь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизнь с мужем дала трещину и я уехала к маме с ребенком. Пока не разведены. Мы постоянно зарегистрированы в квартире свекрухи, она единственный собственник. У мамы зарегистрировались временно, здесь ребенок ходит в детский сад.
Свекровь подала в суд, чтобы нас выписали. Первое заседание не выписало, на второе вызвали мужа , то есть сына свекрови.
А я хочу досадить свекрови, чтобы она ни продать , ничего не смогла сделать с квартирой, ведь несовершеннолетнего нельзя просто так выписать, без предоставления другой площади.
Я бы написала в суд письмо, подскажите, какие права ребенка нарушатся, если его выпишут, но мы там не живем? Если можно, со статьями Гражданского, Семейного и других кодексов.
Anonymous
Я очень прошу помочь мне сформулировать: какие права ребенка свекровь нарушит в нашем случае? Если мы там давно не живем?
Anonymous
Автор, я не пойму, какие действия с квартирой свекровь не может совершить, пока ребенок там зарегистрирован?
Продать, подарить, завещать, ренту оформить - может.
Чем Вы ей досадить пытаетесь?
Продать, подарить, завещать, ренту оформить - может.
Чем Вы ей досадить пытаетесь?
грамотная невестка
А вам зачем эта прописка?
Никакие права ребенка не нарушаются. Единственно, почему его могут не выписать-если папа против.
Моя бывш свекровь не смогла выписать детей. Но у нее кв муниципальная, и мой бывш муж погиб. Хотя юристы ей обещали успех, тк дети, естественно, со мной живут и никогда там не жили, просто были прописаны с бмд
Ходила только в суде и в опеке пороги обивала.. Старая уж-каждый день на счету, радоваться жизни, так нет, внуки родные ей помешали...
Ну так ей и надо.."бабушка", блин...
Бывают же семьи(((
К, счастью, в нашей семье дети важнее кв метров
Ходила только в суде и в опеке пороги обивала.. Старая уж-каждый день на счету, радоваться жизни, так нет, внуки родные ей помешали...
Ну так ей и надо.."бабушка", блин...
Бывают же семьи(((
К, счастью, в нашей семье дети важнее кв метров
Ребёнка права не нарушаются...учитывают метры и ухудшения-если ребёнок собственник и тогда трудно продать,прописка(регистрация) -не даёт имущественных прав,выпишит и продаст и глазом не моргнёт...
Anonymous
Победить не получится, здесь вы проиграли, в квартире свекрови ничего вашего нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения