52
как получить решение
идет восьмой месяц моих мытарств...в марте подала иск, суд состоялся только в конце июля, в конце августа вступило в силу решение...и до сих пор нет никакой бумажки, о том, что это все было...есть ли какие-то способы все это ускорить? у меня патовая ситуация- сняла с рег.учета бм...его ищут и приставы и коллекторы, и именно по этому адресу... а мне нечем отбиться...уже несколько раз билась в очередях в суде, сначала сказали через две недели, потом 13, потом взяли телефон и сказали что позвонят в понедельник (ха-ха)....и тишина...на сайте, естественно ничего нет...уже подкрадывается отчаяние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияидет восьмой месяц моих мытарств...в марте подала иск, суд состоялся только в конце июля, в конце августа вступило в силу решение...и до сих пор нет никакой бумажки, о том, что это все было...есть ли какие-то способы все это ускорить? у меня патовая ситуация- сняла с рег.учета бм...его ищут и приставы и коллекторы, и именно по этому адресу... а мне нечем отбиться...уже несколько раз билась в очередях в суде, сначала сказали через две недели, потом 13, потом взяли телефон и сказали что позвонят в понедельник (ха-ха)....и тишина...на сайте, естественно ничего нет...уже подкрадывается отчаяние
автор
сходила я вчера...опять от ворот-поворот...сказали теперь 31приходить (а раньше звали 13)....но хоть заяву оставила в экспедиции....будет что в след.раз председателю показать...а вообще это капец полный...в очереди уже друг друга узнаем, люди так же по 5-6 раз ходят
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения