37
Нужна информационная помощь. Срочно!
Приятельница. Развели на курс похудения с подписанием кредитного договора.
Пришла в себя только дома.
Кредит под зверские проценты, плюс оплата наличными и все анализы и все лечение под по стоимости крыла самолёта.
Были топы , где косметику втюхивали в кредит и пылесосы.
Подскажите куда бежать, отказы писать, что делать в этой ситуации?
Может ссылки на подобное дадите- буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриятельница. Развели на курс похудения с подписанием кредитного договора.
Кредит под зверские проценты, плюс оплата наличными и все анализы и все лечение под по стоимости крыла самолёта.
1
Если она считает, что стала жертвой обмана и мошенничества то пусть в полицию и прокуратуру обращается, в общество по защите прав потребителей, юрист там в ряде случаев бесплатно проконсультирует или за очень небольшую плату, смотря по ситуации и в Роспотребнадзор можно.
Anonymous
что в договоре про разрыв сказано? плюс- оплата по факту выполнения процедур? За что кредит, если она пока ничего не получала и не платила?
У меня мама попала в такую же историю. Она поехала в медицинский центр и расторгла договор. Там же сидят представители банка. Кредитный договор тоже расторгла.Ездила в банк и брала справку после расторжения, что ничего не должна. Обошлось все без скандалов. Все было спокойно.
пусть расторгнет договор, в чем проблема? взяла деньги, пусть все отдаст сразу, я так понимаю что время прошло не много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения