49
Подскажите по налогам
В личном кабинете у меня есть квартира и машина. На квартиру налог рассчитан, на машину нет. Заехала вчера в налоговую-там 200 человек в очереди (похоже бабки из поликлиник переместились в налоговую). Там консультант сказала надо отсидеть очередь и написать заявление. Я вот подумала а зачем? Ведь если они не рассчитали, то у меня обязанности платить не возникло? Пени не начнут начислять с 1 декабря или потом задним числом? Цена вопроса более 50 тыс налога, стоит мне настаивать чтоб рассчитали? Или ждать когда сами чухнутся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ личном кабинете у меня есть квартира и машина. На квартиру налог рассчитан, на машину нет. Заехала вчера в налоговую-там 200 человек в очереди (похоже бабки из поликлиник переместились в налоговую). Там консультант сказала надо отсидеть очередь и написать заявление. Я вот подумала а зачем? Ведь если они не рассчитали, то у меня обязанности платить не возникло? Пени не начнут начислять с 1 декабря или потом задним числом? Цена вопроса более 50 тыс налога, стоит мне настаивать чтоб рассчитали? Или ждать когда сами чухнутся
а как личный кабинет завести?
Anonymous
Я уже 2,5 года жду свой налог на машину. Написала заявление в кабинете на налог ру. Потом еще раз. Потом позвонила. Получила ответ- такая-то такая-то, информации о Вашей машине не поступала направляем запрос туда-то. Через месяц - такое же письмо. Я - больше ничего не буду делать. Потому что я налоговую информировала, есть подтверждения.
Я была по записи в налоговой, принимают вовремя (правда летом и народу было немного), но по-моему на талоне написано, что они обязаны в течение 30 мин максимум принять, если Вы записаны.
А через личный кабинет заявить эту машину нельзя?
Ред. .. А машина есть, налога нету... Тогда, думаю, можно не платить :) Но точно не знаю.
А через личный кабинет заявить эту машину нельзя?
Ред. .. А машина есть, налога нету... Тогда, думаю, можно не платить :) Но точно не знаю.
вчера была в налоговой за паролем от ЛК - ровно полторы минуты там провела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения