45
работа в декрете как оформить?
больничный по беременности будут открывать 02.12.16
руководительница сказала, что я не получу 13-ю зп за 2016 год, если уйду. Это правомерно? Я же не увольняюсь..
И еще: как оформить рабочие дни до конца года? Могу ли я взять отпуск (у меня есть наработанные дни) на декабрь?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябольничный по беременности будут открывать 02.12.16
руководительница сказала, что я не получу 13-ю зп за 2016 год, если уйду. Это правомерно? Я же не увольняюсь..
И еще: как оформить рабочие дни до конца года? Могу ли я взять отпуск (у меня есть наработанные дни) на декабрь?
спасибо
спасибо
спасибо
Все эти 13-ые - на сугубо личный взгляд руководства.
У нас как только правила не менялись.
То год надо было отработать, то полгода.
Причём народ, устраиваясь в ноябре-декабре по гпх (тогда ещё была такая форма договора), на постоянку переводились в феврале-марте. Т.о.при фактической отработке в 13-14 месяцев они оставались без премии, т.к.по ТК было отработано только 10-11 мес.
У нас как только правила не менялись.
То год надо было отработать, то полгода.
Причём народ, устраиваясь в ноябре-декабре по гпх (тогда ещё была такая форма договора), на постоянку переводились в феврале-марте. Т.о.при фактической отработке в 13-14 месяцев они оставались без премии, т.к.по ТК было отработано только 10-11 мес.
Итоги: звонила в фсс - сказали отработать физически до конца 2016г, чтобы его взяли в расчет декретного;
в ЖК выдали больничный задним числом (14.12 открыт со 2.12);
на тот момент 13-ю уже мне рассчитали и в приказ меня включили;
написала заявление в бухг об уходе в декрет с 01.17г, хотя упирались
в ЖК выдали больничный задним числом (14.12 открыт со 2.12);
на тот момент 13-ю уже мне рассчитали и в приказ меня включили;
написала заявление в бухг об уходе в декрет с 01.17г, хотя упирались
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения