7
Отказали в молочной кухне по беременности
Встала на учёт по беременности 8 недель в жк по месту жительства Москва (живу у мужа в СЗАО), здесь же прикреплена во взрослую поликлинику. Прописана у родителей в другов районе Москвы (ВАО). В жк сразу предложили заполнить заявление на молочную кухню. Через неделю когда я принесла заявление в молочной кухне врач отказала на основании того, что прописка в другом районе и молочную кухню я должна получать там где прописана, но и прикрепиться к жк я тоже должна по месту регистрации, или я могу остаться у них в жк, но молочную кухню я получать не буду. Это правомерно или нет? как решить вопрос? Надеюсь на помощь знающих. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала на учёт по беременности 8 недель в жк по месту жительства Москва (живу у мужа в СЗАО), здесь же прикреплена во взрослую поликлинику. Прописана у родителей в другов районе Москвы (ВАО). В жк сразу предложили заполнить заявление на молочную кухню. Через неделю когда я принесла заявление в молочной кухне врач отказала на основании того, что прописка в другом районе и молочную кухню я должна получать там где прописана, но и прикрепиться к жк я тоже должна по месту регистрации, или я могу остаться у них в жк, но молочную кухню я получать не буду. Это правомерно или нет? как решить вопрос? Надеюсь на помощь знающих. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения