41
Сложная ситуация....посоветоваться
Человек втянул в авантбру 2 млн процентов выгодное дело, вообщем ничего у него не вышло, деньги были потрачены мои и мужа. Без расписок, все для эксперемента было закуплено, снято помещение, и сделана руками мужа Машина с помощью которой все должно было состоятся. Вообщем полный крах, ничего из сказанного не сбылось. Вопрос, какакого вида должна быть расписка взятая с этого мужчины, чтобы имела силу в суде если что? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧеловек втянул в авантбру 2 млн процентов выгодное дело, вообщем ничего у него не вышло, деньги были потрачены мои и мужа. Без расписок, все для эксперемента было закуплено, снято помещение, и сделана руками мужа Машина с помощью которой все должно было состоятся. Вообщем полный крах, ничего из сказанного не сбылось. Вопрос, какакого вида должна быть расписка взятая с этого мужчины, чтобы имела силу в суде если что? Спасибо
Ann
Это наш приятель. Как сказать..партнеры-сильно сказано, он сказал, что его формула -железная.если бы вышло решили ставить на поток и 50 на 50 с оформлением ооо И так далее... Мы заняли и вложили в его идею приложив ещё и физические труды. Первое, что произошло, как выяснилось он начал выращивать не на том, продукте ( хотя он уверял, что-то разрабатывал эту формулу долго и она на 2 млн процентов верная) все гибло, он разводил руками, потом мы начали включаться, и помогать ещё, , продлили проживание в помещении в итоге опять сорвалось. Говорит готов половину возвращать. Я ведь тоже не из своего кармана взяла.
Ann
Марихуану выращивали, что ль?
Что еще можно выращивать, для прибыли))))
Что еще можно выращивать, для прибыли))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения