Что делать с мосэнергосбытом?
Всегда передаю показания через личный кабинет, плачу через сбербанк онлайн. Счетчик трехтарифный. В сентябре сотрудники приходили, снимали показания сами, а внесли не правильно. Т3 внесли как увидели, т.е. не вычли из него Т1 и Т2. Претензию на сайте написала в конце сентябре, в тот же день позвонила. Обещали разобраться. В тоге ничего. Передать показания через сайт я не могу, т.к. реальные показания Т3 меньше и сайт принять не может. Приходится звонить, передавать через оператора и выслушивать что скоро во всем разберутся. Операторы там составляют опять обращения. И между делом сумма долга растет, пени я так понимаю насчитывают. Кнопка обратной связи из личного кабинета пропала! Номер моего обращения есть в почте, сегодня начитавшись чудо-историй сделала скрины страниц личного кабинета. Как ускорить решение вопроса? Я уже в бешенстве, на операторов орать бесполезно, да и не они виноваты.
ЗЫ: дело в МО
ЗЫ: дело в МО
Ну или на 1 единичку показания больше ставить, чтобы показания принимались...
Я тут как-то сама не верно(в большую сторону) подала показания счетчика горячей воды (неудобно он установлен)...так потом месяца 3 передавала по 0,1 показания...пока не сравнялись реальные показания...