19
наследники, вступление,дальше что?
Добрый день!
Вопрос про наследство... Старая приватизация на одного взрослого(92г). на момент приватизации были прописаны: БЖ, падчерица (несовершеннолетняя), и пасынок. Тот, на кого приватизировали умер. Сейчас вступили в наследство, но почему то только на 2/5. почему на всё (100%) не вступили-? Вопрос в основном к Татьяне123-постеснялись сразу набрать тф..Извините, пока анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Вопрос про наследство... Старая приватизация на одного взрослого(92г). на момент приватизации были прописаны: БЖ, падчерица (несовершеннолетняя), и пасынок. Тот, на кого приватизировали умер. Сейчас вступили в наследство, но почему то только на 2/5. почему на всё (100%) не вступили-? Вопрос в основном к Татьяне123-постеснялись сразу набрать тф..Извините, пока анонимно
Знаю
нет никаких других наследников этой степени(или как там)- от отца к сыну. приватизационные документы были утеряны, а именно- заявление на приватизацию. в архиве запрашивали- тоже нет. если они и не писали отказы, то срок исковой давности истек. но вот почему только на 2/5 подали притязание - не понятно. думаю, что надо подавать повторно на все 100 и с обязательной долей на несовершеннолетнего, кот.был прописан на момент приватизации- по любому будет больше, чем 2/5, да?
знаю
все не угадали! я- не жена, не претендент на наследство вовсе(двоюродный родственник того, кто 2/5 получил). вступал через суд.в выданном свидетельстве написано, что остальные собственники не определены.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения