15
Что лучше сделать,что бы имущество переписать на своих кровных детей.
Ситуация в следующем..хочу написать завещание на своих детей еще при жизни,есть двое своих и двое приемных.Все хорошо,но мои родители хотят и я тоже,что бы наше наследство перешло только моим родным детям,что лучше сделать?Завещание,дарственную?
Не надо нравоучений,я не работала все эти годы,все что есть это две квартиры,которые мне достались от бабушки и родителей(есть третья в которой сейчас живем)все считают справедливым,что наше семейное имущество будет принадлежать только кровным детям.Приемные не оправдали своих ожиданий((...ссорятся с братьями за наследство и поддержку родителей уже сейчас им кажется что мало их поддерживаю.Боюсь после смерти совсем вступят в войну со своими родными.Дети все 18-19-24-23 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация в следующем..хочу написать завещание на своих детей еще при жизни,есть двое своих и двое приемных.Все хорошо,но мои родители хотят и я тоже,что бы наше наследство перешло только моим родным детям,что лучше сделать?Завещание,дарственную?
Не надо нравоучений,я не работала все эти годы,все что есть это две квартиры,которые мне достались от бабушки и родителей(есть третья в которой сейчас живем)все считают справедливым,что наше семейное имущество будет принадлежать только кровным детям.Приемные не оправдали своих ожиданий((...ссорятся с братьями за наследство и поддержку родителей уже сейчас им кажется что мало их поддерживаю.Боюсь после смерти совсем вступят в войну со своими родными.Дети все 18-19-24-23 года.
Anonymous
Я не спрашиваю моральные аспекты..детям дала хорошее воспитание и образование(сейчас учатся на платном в престижном вузе),а так лентяи по жизни,ничего не хотят,им все должны..я больше всех.А их братья,вообще гады,что так к ним относились.
Я хочу сейчас поставить точку в имущественном аспекте.т.к. сейчас все обзавелись вторыми половинами и война за эти квартиры открывается нешуточная.На кону три квартиры.
Я так же пока молодая(без мужа),так же не хочу что бы меня выгнали на улицу.Все дети учатся -отучились имеют(или будут иметь)хорошую специальность,пока идет обеспечение троих детей.Старший уже работает и живет отдельно.Усыновленные младшие.
Дарственную боюсь,т.к знаю,что могут на улицу выбросить,завещание можно оспорить?,что еще..
Я хочу сейчас поставить точку в имущественном аспекте.т.к. сейчас все обзавелись вторыми половинами и война за эти квартиры открывается нешуточная.На кону три квартиры.
Я так же пока молодая(без мужа),так же не хочу что бы меня выгнали на улицу.Все дети учатся -отучились имеют(или будут иметь)хорошую специальность,пока идет обеспечение троих детей.Старший уже работает и живет отдельно.Усыновленные младшие.
Дарственную боюсь,т.к знаю,что могут на улицу выбросить,завещание можно оспорить?,что еще..
Anonymous
А от государства им что-нибудб положено?
Anonymous
Спасибо,я знаю,но я не предполагала.что этот вопрос станет актуальным при моей жизни.Я им озвучила,что от сдачи квартир поровну всем....но они хотят,что бы я отдала им квартиры....вернее продала двушки и разделила на всех(я не хочу,я сама живу от сдачи их)пусть сами работают и обеспечивают свои семьи.
Anonymous
А если продать 2-ку и купить каждому по студии. Пусть мало, зато каждому свое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения