25
Девочки, срочно , помогите советом!
Снимаю квартиру. Плачу исправно, , но в этом месяце был не хилый перерасход энергии , завтра придёт хозяин, чтобы придумать ( он очень подозрительный ) почему так произошло, я платить буду, но как избежать кучи вопросов? Пожалуйста, не переносите тему хоть до завтра, девочки, помогите придумать причину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнимаю квартиру. Плачу исправно, , но в этом месяце был не хилый перерасход энергии , завтра придёт хозяин, чтобы придумать ( он очень подозрительный ) почему так произошло, я платить буду, но как избежать кучи вопросов? Пожалуйста, не переносите тему хоть до завтра, девочки, помогите придумать причину?
Anonymous
Почему у вас образовался большой перерасход?
Anonymous
Если вы не против оплатить эту "энергию" какие расспросы могут быть у владельца?! Пока вы оплачиваете все какое его дело?! На период аренды квартира в вашем распоряжении.
Anonymous
Вы не мой арендатор? :)
Сдаём квартиру одним и тем же арендаторам уже три года, за крайние два месяца расход горячей воды и электричества увеличился в три (!) раза. Косвенно, это может быть признаком того, что в квартиру поселилось ещё 2-3-4 неоговорённых человека. На кой мне табор в квартире? Конечно, я поинтересовалась, в чём дело.
Оказалось, барышни, во-первых, мёрзли, поэтому купили обогреватель и горячие ванны принимали подолгу. Во-вторых, прикупили кое-что из бытовой техники (термопот, например). А их модель электричества потребляет ну оооочень много.
Сдаём квартиру одним и тем же арендаторам уже три года, за крайние два месяца расход горячей воды и электричества увеличился в три (!) раза. Косвенно, это может быть признаком того, что в квартиру поселилось ещё 2-3-4 неоговорённых человека. На кой мне табор в квартире? Конечно, я поинтересовалась, в чём дело.
Оказалось, барышни, во-первых, мёрзли, поэтому купили обогреватель и горячие ванны принимали подолгу. Во-вторых, прикупили кое-что из бытовой техники (термопот, например). А их модель электричества потребляет ну оооочень много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения