58
Покупка квартиры и мат.капитал
С новым годом!)
Хочу купить с помощью мат.капитала плюс добавить еще денег квартиру.У нас есть трехкомнатная квартира где прописаны:я,мой сын и мой отец(алкоголик)
Квартиру хочу купить именно для сына,но ему 3 годика, выписаться из трешки не могу,т.к мой отец сразу квартиру в расход пустит.Имеем так же папу моего сына,не расписаны с ним.Прекрасно понимаю что папу моего сына я прописать в новую квартиру не могу и не хочу,т.к у него есть еще один ребенок и в случае чего его старший сын будет притендовать на кусок квартиры уже моего сына.Как быть,я всю голову уже сломала ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС новым годом!)
Хочу купить с помощью мат.капитала плюс добавить еще денег квартиру.У нас есть трехкомнатная квартира где прописаны:я,мой сын и мой отец(алкоголик)
Квартиру хочу купить именно для сына,но ему 3 годика, выписаться из трешки не могу,т.к мой отец сразу квартиру в расход пустит.Имеем так же папу моего сына,не расписаны с ним.Прекрасно понимаю что папу моего сына я прописать в новую квартиру не могу и не хочу,т.к у него есть еще один ребенок и в случае чего его старший сын будет притендовать на кусок квартиры уже моего сына.Как быть,я всю голову уже сломала ((
Aвтор
Квартира не в Москве,но мысли были потом продать мою трешку и новую квартиру и купить квартиру ближе к Москве.
Поняла что проблем море с мат.капиталом...Буду думать тогда.
И последний вопрос,если все же рискну и куплю,но выписаться с трешки я не могу,то как быть с пропиской несовершеннолетнего ребенка одного в новой квартире?(
Поняла что проблем море с мат.капиталом...Буду думать тогда.
И последний вопрос,если все же рискну и куплю,но выписаться с трешки я не могу,то как быть с пропиской несовершеннолетнего ребенка одного в новой квартире?(
Aвтор
при чем тут прописка???? забудьте вообще это слово! если сейчас у вас муниципалка с отцом, то не выписывайтесь, а лучше приватизируйте! В новой вообще может быть никто не прописан. Ебари всякие не при делах
Anonymous
А первый ребенок где? И в каком городе все происходит?
Автор, сейчас ваша трешка муниципальная?
Anonymous
Автор, ну нельзя быть настолько дремучей(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения