60
Помогите юридическим советом насчет квартиры, пожалуйста.
Здравствуйте, Евочки. Я обычно обитаю в других разделах форума, но, как не прискорбно, вынуждена обратиться в этот.
История очень и очень долгая с квартирой моей бабушки, поэтому опишу самую суть.
У бабушки есть в собственности трехкомнатная квартира. Она в ней прописана. Живет в другой квартире.Но имеет полное право там жить, пусть не документальное.
Моя тётя (не родная, жена моего дяди) хочет прописаться в квартиру бабушки. Бабушка очень старая, ни дай Бог что.
В чем собственно вопрос: На что она сможет претендовать случись что с бабушкой? Зачем ей эта прописка - никто не понимает. Сейчас тётя прописана в квартире где бабушка проживает.
Если нужны подробности всей ситуации - опишу, но это будет очень долго и запутанно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, Евочки. Я обычно обитаю в других разделах форума, но, как не прискорбно, вынуждена обратиться в этот.
История очень и очень долгая с квартирой моей бабушки, поэтому опишу самую суть.
У бабушки есть в собственности трехкомнатная квартира. Она в ней прописана. Живет в другой квартире.Но имеет полное право там жить, пусть не документальное.
Моя тётя (не родная, жена моего дяди) хочет прописаться в квартиру бабушки. Бабушка очень старая, ни дай Бог что.
В чем собственно вопрос: На что она сможет претендовать случись что с бабушкой? Зачем ей эта прописка - никто не понимает. Сейчас тётя прописана в квартире где бабушка проживает.
Если нужны подробности всей ситуации - опишу, но это будет очень долго и запутанно.
Anonymous
А что у тети со своим имуществом?
Вообще, тетю не пускать. Сопрет или подделает какие документы, проблем не оберешься...
Вообще, тетю не пускать. Сопрет или подделает какие документы, проблем не оберешься...
Anonymous
Во первых успокойте бабушку, тетка со своими квитками максимум что может добиться через суд так это оплату этих квитанций и то не факт, еще лучше не идите у тетки на поводу, никуда ее не прописывайте, поставьте ее на место раз и навсегда!
Anonymous
Вам хотелось бы, чтобы после смерти бабушки тётка из Белоруссии стала бомжом?
Anonymous
Чисто теоретически можно предположить, что эта тетя старается как можно больше наследить возле бабушки, чтоб потом сказать, что она у нее на иждивении была. Сколько лет тете, инвалидность есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения