33
отпуск по уходу за ребенком мужу? или больничный?
Подскажите, как лучше сделать) я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком малышу 2 года.
У меня планируется, операция (а оставить ребенка , может ли муж взять больничный? (это лучше сделать у детского врача? или взрослого?) как лучше поступить? или это какой то отпуск по уходу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как лучше сделать) я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком малышу 2 года.
У меня планируется, операция (а оставить ребенка , может ли муж взять больничный? (это лучше сделать у детского врача? или взрослого?) как лучше поступить? или это какой то отпуск по уходу?
Anonymous
Пусть муж вызовет терапевта на дом, приготовьте градусник с отметкой 38-39 - тошнота, температура, головная боль, слабость, мигрени с детства.
В идеале, конечно, договориться бы с врачом лучше.
Детский врач вам ни к чему, за ребенком уже у вас отпуск оформлен.
В идеале, конечно, договориться бы с врачом лучше.
Детский врач вам ни к чему, за ребенком уже у вас отпуск оформлен.
Anonymous
УФФФ, как все сложно), попробую договориться заранее с либо с терапевтом во взрослой (но ведь тут правильно написала, что врачи сейчас на вызов не участковые приходят, пойду поговорю, с детским, что она скажет, я надеюсь, все же на понимание врачей), или тогда, пусть все будет как положено, оформляет отпуск по уходу, это как кстати делается я не знаю? у мужа на работе еще сложно, все. Очередной отпуск писать не хотим дни не лишние. У меня есть конечно еще возможность сделать через больницу другую платный больничный, но денег жаль., сейчас они не лишние. В общем еще время есть, после праздников пойду договариваться)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения