21
в суд на РЖД
Сегодня возвращались на поезде с каникул.
Поезд ночью не топили, все окна занесло снегом и наледью. Я нашла градусник в вагоне и померяла температуру у окна - было всего 7 градусов. Мы ехали с маленьким ребёнком, всю ночь кутали ребёнка, сами сидели в шапке, термобелье.
Это не поезд, а скотовозка, хотя деньги те же самые, что и везде.
Можно подать в суд на такой ад? Все зафоткали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня возвращались на поезде с каникул.
Поезд ночью не топили, все окна занесло снегом и наледью. Я нашла градусник в вагоне и померяла температуру у окна - было всего 7 градусов. Мы ехали с маленьким ребёнком, всю ночь кутали ребёнка, сами сидели в шапке, термобелье.
Anonymous
когда в нашем вагоне не работал кондиционер летом,проводница сказала по приезду написать заявление и нам компенсируют неудобства. напишите и вы, может и не надо в суд?
Anonymous
мы летом ехали в Пензу, вагон был без кондея, на градуснике + 48, все липкие, просто задыхались, я вызвала начальника поезда и подняла скандал, нас переселили в вагон с кондеем ( правда пришлось доплатить)
Anonymous
Я болею, но приходится работать. Что-то вроде бронхита, не просто сопли. Будь проклято РЖД.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения