34

Лишение родительских прав

Достал, просит ребёнка, не платит алименты. Хочу лишить родительских прав. Скажите, какие последствия будут. И есть ли у кого-нибудь опыт, из этого что-то хорошее получается. Сын отца не видел около 1,5 лет, я его не настраивала, но и хорошего сказать нечего. Он теперь пытается с ним общаться, но денег не дает. Выслушаю все и всех.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достал, просит ребёнка, не платит алименты. Хочу лишить родительских прав. Скажите, какие последствия будут. И есть ли у кого-нибудь опыт, из этого что-то хорошее получается. Сын отца не видел около 1,5 лет, я его не настраивала, но и хорошего сказать нечего. Он теперь пытается с ним общаться, но денег не дает. Выслушаю все и всех.
Anonymous
А что еще? А если его к тому времени усыновят?
Anonymous
Я лишила родительских прав отца своей дочери, давно правда. Расстались, уехал в другой город, не платил ни копейки лет 10, не общался совсем никак, но при этом умудрялся вставлять палки в колёса - не давал разрешения на выезд за границу. Просто из вредности наверное. Дочь его не помнила и считала отцом моего второго мужа. Лишив родительских прав, просто привела форму в соответствие содержанию отношений.
Как оказалось, не зря. Относительно недавно он умер, перед смертью тяжело болел, нужен был уход. Но дочь ему ничем не обязана - ни уходом, ни содержанием. Но наследство получила.
Anonymous
Автор, вот вы написали, что ребенка отец просит, но и , что не видел 1,5 года-т.е. вы ребенка ему просто не даете? Как он сам то объясняет вам, что алименты не платит? У бм новая семья или он один?
Anonymous
Ребенка даю, ребенка не даю. Прям как о вещи говорите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения