17
Что делать? Первый раз столкнулась
Два мальчика 5,5 и 3,5 в сад не ходили, но в очереди на следующий год стоим, а сейчас встала острая ситуация, не хватка денег, мне надо срочно на работу выходить мужу с помощь, в сад позвонила мест нет, что же нам делать? Как государство нам может помочь, мы не пользовались садом 5 лет и не собирались, но надо идти иначе кушать будет нечего....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва мальчика 5,5 и 3,5 в сад не ходили, но в очереди на следующий год стоим, а сейчас встала острая ситуация, не хватка денег, мне надо срочно на работу выходить мужу с помощь, в сад позвонила мест нет, что же нам делать? Как государство нам может помочь, мы не пользовались садом 5 лет и не собирались, но надо идти иначе кушать будет нечего....
Ева
Ну какое социальное заведение. Мы нормальная семья, с квартирой, детишек я сама воспитывала , водила по кружкам , постоянно стояла на очереди в саду, на всякий случай, но справлялись. Сейчас стало туго с деньгами, а то что наработали детишки ( английский, Музыкальная школа)?бросать нельзя никак, надо зарабатывать и я готова выйтиина работу. Просто первый раз хочу, что то попросить от государства. Я имею право? Сад- необходимость стала и мне отказывают. Как так можно?
Ева
Место найдется, но в том, в какой направят. Можете возить ребенка в сад за три 3-5 остановок от вашего дома.
Anonymous
Что сад теперь уже не тюрьма и жуткая страшилка как приперло? Сами побежали отдать в эту тюрьму своих несчастных детишек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения