20
Травма в школе
Скажите пожалуйста что делать куда бежать.Сыну в школе сломали два зуба постоянных передних.Школа даже не извинилась.Сыну поставили подножку.В ОВД была заяву написала на мальчика.В травмпунке были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста что делать куда бежать.Сыну в школе сломали два зуба постоянных передних.Школа даже не извинилась.Сыну поставили подножку.В ОВД была заяву написала на мальчика.В травмпунке были.
Anonymous
Уже вызывали.Так как мой сын не виноват.Хочу чтобы тот кто виновен оплатил протезирование зубов моему сыну.
Anonymous Автор
Если у ребенка есть страховка (спортивная например), то можно в страховую обращаться.
Anonymous
Ну не знаю, дочке палец сломали в школе (играли на перемене неудачно) так и директор и классный руководитель мне раз по 5 звонили, извинялись и спрашивали что да как....и что мы в травмпункте сказали... так что думаю школа все таки отвечает за жизнь и здоровье детей, пока они находятся на территории школы...
так претензии к родителям обидчика согласно законодательству, а не к школе. С какой стати извиняться школе, это если, к примеру, в дет.поликлиннике вам подножку поставят, главврач должен извиняться? Все проблемы от того, какие родители-такие и дети у них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения