13
Как рассчитывают отпускные после декрета?
Знающие евушки, подскажите, пожалуйста... Сразу после декрета хочу взять обычный отпуск. Он за ранние периоды: 2012, 2013 год. В декрете я с 2014. В бухгалтерии сказали написать заявление на материальную помощь (у нас так раз в год к отпуску положено) и на большИе отпускные не рассчитывать :)
А я задумалась... Отпуск то оплачиваемый, разве его не по средней зп за те периоды должны считать?
Наверное, вопрос к бухгалтерам больше, подскажите, я ошибаюсь или нет? Может нужно какое-то особое заявление писать?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие евушки, подскажите, пожалуйста... Сразу после декрета хочу взять обычный отпуск. Он за ранние периоды: 2012, 2013 год. В декрете я с 2014. В бухгалтерии сказали написать заявление на материальную помощь (у нас так раз в год к отпуску положено) и на большИе отпускные не рассчитывать :)
А я задумалась... Отпуск то оплачиваемый, разве его не по средней зп за те периоды должны считать?
Наверное, вопрос к бухгалтерам больше, подскажите, я ошибаюсь или нет? Может нужно какое-то особое заявление писать?))
А за время декрета и отпуска по уходу за ребенком какие нибудь отпускные дни набегают)))? Уж очень на работу не хочется)))
Перед декретом был отпуск, те до-декретных неотгуляных не осталось
Перед декретом был отпуск, те до-декретных неотгуляных не осталось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения