85
двойное гражданство
Девочки,у меня несколько вопросов (нужно для суда)
1.Человек имеет два паспорта Германия и Россия. Живет и здесь, и там.Сроки пребывания скрывает, т.е. неизвестно, поскольку проводит месяцев в обеих странах. Сколько максимум имеет право проживать в Германии,не теряя российское гражданство и гражданство Германии
2. Где и как (куда сделать запрос) для точного установления прибыл-убыл
Вот как-то так, извините,если некорректно выражаюсь. Очень надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня несколько вопросов (нужно для суда)
1.Человек имеет два паспорта Германия и Россия. Живет и здесь, и там.Сроки пребывания скрывает, т.е. неизвестно, поскольку проводит месяцев в обеих странах. Сколько максимум имеет право проживать в Германии,не теряя российское гражданство и гражданство Германии
Anonymous
Мне надо доказать в суде, что он по нескольку месяцев отсутствовал в стране и не исполнял условия ренты по уходу и пожизненному содержанию. Инвалид неходячий,но запойный алкоголик. Плательщик вместо денег и еды ему водку поставлял
Anonymous
Сколько угодно. У меня два гражданства, ничего никого не интересует.
Доходы получаю только во Франции.
Доходы получаю только во Франции.
У меня два гражднства - как раз России и Германии. Недавно вьезжала-выезжала в/из России - в паспорте никто никаких отметок не делал. Инфа если и есть, то только у пограничников в каком-нибудь электронном виде.
Жить человек с двумя, а так же тремя, четырьмя и т.д. гражданствами может где угодно и сколько угодно.
Жить человек с двумя, а так же тремя, четырьмя и т.д. гражданствами может где угодно и сколько угодно.
я помогаю прямому наследнику,от которого этот алкаш скрывал 11 лет, что его квартира в ренте уже, а вешал ему лапшу на уши, что после смерти квартира отойдет ему (он единственный наследник),а недавно выяснилось, что нет у него квартиры уже, как и самого договора ренты. А сейчас тот плательщик, приезжая наездами из Германии, угрожает ему,но при этом "активно" спаивает его ("да когда ж ты сдохнешь"). За инвалидом ухаживает служба соц.защиты, но по ходу она в "теме" с плательщиком, так как не дает нам заключения об ужасном состоянии его и жилищных условий и т.п. В суде заявление рассматриваться будет только с предъявлением дока,но их нам надо собрать. В службе соц.защиты акта по этому инвалиду не дают, только по запросу суда, а это пока запрос пошлю, пока .... Вощем, понятно, что наследник может это сделать и после смерти, но хотелось бы до. Сейчас инвалид после больницы (онкология, 3 операции, жить примерно 1-2 месяца). А тут эта тварь со своими бутылками. Он только платит за квартиру и все,больше ничего
Anonymous
Российское не просто трудно потерять, от него еще фиг избавишься - стоит денег и кучу времени.
Anonymous
От российского хрен открутишься. Так просто не лишат.
Про немецкое не знаю. Но знаю, что это называется не двойное гражданство, а два гражданства.
Про немецкое не знаю. Но знаю, что это называется не двойное гражданство, а два гражданства.
Anonymous
А что Вы к этим МРОТам цепляетесь? 11 лет назад МРОТ был 700 руб.. Это сейчас его сильно повысили. И еслиб чел. платил по 14000 в месяц все 11 лет, нафиг такая рента нужна...
Anonymous
В суде Вам это не поможет.
Скорее всего-ничего не поможет, если 1-2 месяца осталось.
Скорее всего-ничего не поможет, если 1-2 месяца осталось.
Прячьте инвалида. Может и не дожить до естественной смерти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения