53
Свидетельство о рождении, потеряла
Не переносите, пожалуйста, очень нужен ответ
Хочу обратиться в ЗАГС за получением свидетельства о рождении ребенка в связи с утерей
В свидетельстве будет указано, что это дубликат или нет? А дата выдачи будет новая или та, что была в старом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, очень нужен ответ
Хочу обратиться в ЗАГС за получением свидетельства о рождении ребенка в связи с утерей
В свидетельстве будет указано, что это дубликат или нет? А дата выдачи будет новая или та, что была в старом?
Мама
Надо попросить Нину Палну, Настасью Филипповну, Ольгу Петровну или Надежду Афанасьевну..она типа возвращает потеряное.
Anonymous
Повторное.
"Повторное" всегда такие встречала по работе
Anonymous
Разница есть. Будет стоять штамп ПОВТОРНОЕ. Будет другая дата и новый номер. Лучше ищите старое
Можете хоть сто раз его восстанавливать! Какие проблемы? !
Anonymous
Иногда, и муж тут вовсе не при чем, к слову, очень важно, чтобы слово " повторное" на СОР отсутствовало. Поясняю, после этого слова, в некоторых инстанциях, возникает вопрос , почему? И необходимо не только устное, а и справочное подтверждение.
у меня у обоих детей повторное. Старшей в свое время с дуру заламинировали....а у младшего на сгибе стерлась графа "отец"))). Съездили в ЗАГС. На новом свидетельстве написано: повторное, дата новая.
Большое спасибо всем ответившим!
Мама
У моего сына два свидетельства о рождении. Первое и повторное. Первое у меня, повторное у его отца. Нужны бывают оба, так как сын путешествует с нами обоими. Вопросов ни у кого никогда не вызывало. Плвторное - точно такой же оригинал, как и первое.
Первый раз в жизни слышу, что могут вопросы задавать. Еще ни одного ни мне не отцу его не задали. Мы бывает нечаянно обмениваемся СОРами. Вот сейчас например, у меня оба..
Первый раз в жизни слышу, что могут вопросы задавать. Еще ни одного ни мне не отцу его не задали. Мы бывает нечаянно обмениваемся СОРами. Вот сейчас например, у меня оба..
То самое сакральное слово, вызывает интерес у консулов, если обладатель сей надписи, подаёт документы на рассмотрение.
Всем оставателям и выезжателям по туристическим надобностям это не грозит, так что не стоит тужиться и напрягаться.
А вот если решитесь оказаться в роли подателя докУментов на пэЭмжУ, у любого консула, данная надпись вызовет вопросы, равно как любая ранее не замеченная ошибка-опечатка. Я знаю множество историй о ляпах от знакомых и друзей, и даже о своей странной эпопее с ошибками паспортистки уже писала на еве.
И часто даже обладатель опечаток не замечает этих промахов, пока не найдётся дотошный сотрудник, либо решатель ваших вопросов в государственном масштабе.
Всем оставателям и выезжателям по туристическим надобностям это не грозит, так что не стоит тужиться и напрягаться.
А вот если решитесь оказаться в роли подателя докУментов на пэЭмжУ, у любого консула, данная надпись вызовет вопросы, равно как любая ранее не замеченная ошибка-опечатка. Я знаю множество историй о ляпах от знакомых и друзей, и даже о своей странной эпопее с ошибками паспортистки уже писала на еве.
И часто даже обладатель опечаток не замечает этих промахов, пока не найдётся дотошный сотрудник, либо решатель ваших вопросов в государственном масштабе.
автор, извините, что в вашу тему влезла
девочки, а повторное свидетельство можно получить только в том ЗАГСе, в котором выдавался оригинал?
девочки, а повторное свидетельство можно получить только в том ЗАГСе, в котором выдавался оригинал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения