22

Дарение брачной доли в браке.

Подскажите, пожалуйста. Есть квартира, купленная в браке, но оформлена целиком на мужа. Он, будучи в браке со мной, хочет эту квартиру подарить мне целиком (те юридически чтобы она была только моей). Достаточно дарственной, или нужно сначала выделять брачную долю, оформлять в долях, а потом уже он сможет подарить ее? Как это проще сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Есть квартира, купленная в браке, но оформлена целиком на мужа. Он, будучи в браке со мной, хочет эту квартиру подарить мне целиком (те юридически чтобы она была только моей). Достаточно дарственной, или нужно сначала выделять брачную долю, оформлять в долях, а потом уже он сможет подарить ее? Как это проще сделать?
Anonymous
Вот тоже возник вопрос, супружеская пара: супруг хочет подарить свою долю супруге(приобретали в браке, в равных долях), нотариус говорит, что можно только брачный договор. И все таки как правильней дарение или Бд?
Anonymous
Подскажите, а после подписания Бд, через мфц доки на регистрацию(сколько это по времени) или быстрее через нотариуса ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения