11
пакетные туры
Добрый день! Туроператор изменил город прилета и поменял авиакомпанию. Изменение авиакомпании критично, я и так мужа еле уговорила лететь. Был известный перевозчик, стали "рога и копыта". Имеем ли мы право отказаться от брони и вернуть деньги? Мы не из Москвы, бронировали по интернету, имеем только то, что приходило на почту (номер рейса есть), договора с расписанными условиями нет. Заранее спасибо, если кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Туроператор изменил город прилета и поменял авиакомпанию. Изменение авиакомпании критично, я и так мужа еле уговорила лететь. Был известный перевозчик, стали "рога и копыта". Имеем ли мы право отказаться от брони и вернуть деньги? Мы не из Москвы, бронировали по интернету, имеем только то, что приходило на почту (номер рейса есть), договора с расписанными условиями нет. Заранее спасибо, если кто ответит.
Anonymous
Естественно, нет. Мы покупаем билет на регулярные рейсы, бронируем отели самостоятельно. Если вам принципиальны эти моменты, вы можете делать так же, если вам принципиальна низкая стоимость пакетного тура, вы летаете чартерами.
Anonymous
Мы однажды специально доплачивали чтобы лететь регулярным рейсом, и все равно пересадили нас на неудобный чартер, мы слетали и вернулись, а разборки потом еще долго длились....
Anonymous
Спасибо всем за ответы! В следующем году будем планировать сами. Сейчас буду уговаривать мужа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения