47

Как разыскать детей умершего человека

Что дети есть точно знаю, они даже приезжали к нему в гости со своими детьми. Общих детей со второй женой у него нет. Вторая жена сильно болеет и за ней нужен уход. От нее никакой информации получить не возможно, тк уже практически никого не узнает. Все бумаги спрятал или уничтожил один из ее племянников, который надеется быстро ее докормить и по тихому продать дом. Деньги уже все забрал, но не ухаживает. За что был пристыжен двумя другими родственниками. Может за наследство, кто-то из детей согласится ухаживать за ней. Я дочка одного из племянников и боюсь, что после того как переоформят дом, бабка окажется на плечах моих родителей. А у них и так 90-летняя бабушка и у мамы плохо со здоровьем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что дети есть точно знаю, они даже приезжали к нему в гости со своими детьми. Общих детей со второй женой у него нет. Вторая жена сильно болеет и за ней нужен уход. От нее никакой информации получить не возможно, тк уже практически никого не узнает. Все бумаги спрятал или уничтожил один из ее племянников, который надеется быстро ее докормить и по тихому продать дом. Деньги уже все забрал, но не ухаживает. За что был пристыжен двумя другими родственниками. Может за наследство, кто-то из детей согласится ухаживать за ней. Я дочка одного из племянников и боюсь, что после того как переоформят дом, бабка окажется на плечах моих родителей. А у них и так 90-летняя бабушка и у мамы плохо со здоровьем.
Anonymous
Ни одного сообщения по делу. Им за 60 лет. Точно помню как одного зовут. Как найти? Работали простыми рабочими. Шансов, что они будут сидеть в одноклассниках нет. Через нотариуса как-то можно?
Anonymous
у вас какие-то счеты с родственниками, которые наследуют за вдовой? пока она наследница мужа, дети не объявятся, ее наследники получат целый дом, а не долю, хоть и бОльшую.
Вообщем, вместо того чтобы отвечать на мой вопрос, все делят дом. Моя бабушка родная сестра этой вдовы. По мнению большинства, нам нужно оформить все на нее и сидеть радоваться жизни. Да и еще прикладывать все усилия, чтобы дети не узнали ничего.
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Благодаря обсуждению ситуация прояснилась. И я теперь понимаю, что нам точно не нужно делать.
Anonymous
Возник еще вопрос. Один из двоюродных братьев, который имел бы право на наследство, умер очень давно. У него есть две дочки. Они имеют право на наследство?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения