16

Куда жаловаться на обеспечение лекарствами?

Девушки (и не только), а никто не в курсе случайно, куда и как жаловаться на проблемы с обеспечением лекарствами?
Ребенок-инвалид, Московская область, все многочисленные справки есть.
В поликлинике кивают на департамент здравоохранения, там вежливо или не очень посылают, приводя миллион причин и кивая в сторону министерства по области. Я хочу письменно на них наехать, ибо надоело, а все устные разговоры - это ни о чем. Но не знаю куда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки (и не только), а никто не в курсе случайно, куда и как жаловаться на проблемы с обеспечением лекарствами?
Ребенок-инвалид, Московская область, все многочисленные справки есть.
В поликлинике кивают на департамент здравоохранения, там вежливо или не очень посылают, приводя миллион причин и кивая в сторону министерства по области. Я хочу письменно на них наехать, ибо надоело, а все устные разговоры - это ни о чем. Но не знаю куда.
Вам рецепт не выписывают или не отоваривают?
Anonymous
У нас так было правда не ребенок а взрослый инвалид 1 гр(не Москва).Написала :1Администрацию президента 2.Министерство здравоохр. 3 .Администрацию города 4 Департамент здравоохр. области.В течение месяца пришли ответы и вопрос быстро решился.Теперь главврач и лечащий врач сами нам звонят домой и интересуется состоянием здоровья. Если б не получилось обратилась б уже в прокуратуру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения