Оформление земельного участка
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста...
У моего дяди есть земельный участок в деревне.
Выдавался он в 90-х годах и не оформлялся с тех пор.
В сельсовете по телефону нам подтвердили,что земельный участок на его имя выдавался,числится за ним,св-во на землю выдавалось.
Документы,которые выдавались на руки,давно утеряны.
Он хочет подарить его мне.(Вернее,как выяснилось,он его давно подарил,но что за бумагу он составлял с моей мамой,он не помнит.Мама умерла...Совершенно точно,что это не дарственная. Т.к.. эту бумагу они тогда составляли не по месту нахождения объекта недвижимости.Может это была доверенность какая-то...сложно сказать.Я не знаю даже что искать...)
При таких исходных данных какой документ нужно составить,чтобы я могла и оформить его,зарегистрировав в Росреестре и, соответственно,распорядится им по своему усмотрению(зарегистрировать на себя,своих детей,продать,подарить и т.д.)?
На дом,кроме записей в сельсовете за 90-ые годы,у нас ничего нет.
Подскажите,пожалуйста...
У моего дяди есть земельный участок в деревне.
Выдавался он в 90-х годах и не оформлялся с тех пор.
В сельсовете по телефону нам подтвердили,что земельный участок на его имя выдавался,числится за ним,св-во на землю выдавалось.
Документы,которые выдавались на руки,давно утеряны.
Он хочет подарить его мне.(Вернее,как выяснилось,он его давно подарил,но что за бумагу он составлял с моей мамой,он не помнит.Мама умерла...Совершенно точно,что это не дарственная. Т.к.. эту бумагу они тогда составляли не по месту нахождения объекта недвижимости.Может это была доверенность какая-то...сложно сказать.Я не знаю даже что искать...)
При таких исходных данных какой документ нужно составить,чтобы я могла и оформить его,зарегистрировав в Росреестре и, соответственно,распорядится им по своему усмотрению(зарегистрировать на себя,своих детей,продать,подарить и т.д.)?
На дом,кроме записей в сельсовете за 90-ые годы,у нас ничего нет.
Сказали что надо делать доверенность на оформление земли.
Оформлять.
А потом дарить/продавать и т.д...
С правом продажи , без точного адреса участка ,написать доверенность не получится.
Присваивался ли номер участка или нет,мы пока не знаем.
Начнет по-тихоньку,там видно будет.
Спасибо всем за ответы и участие!