7
СНТ и долги по электроэнергии
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Есть дача в садовом товариществе. У каждого дома свой счетчик, по которому оплачивают электроэнергию. Но, откуда-то у СНТ возникает очень большой долг за электроэнергию, из-за которого отключили электроэнергию. Долг заплатили энтузиасты, которым нужна была электроэнергия зимой, и теперь требуют, чтобы владельцы участков оплатить свою часть (т.е. сумму долга поделили на количество участков). Мы по счетчику электроэнергию оплатили + из-за сложившихся обстоятельств уже год на нашей даче никто не живет, и в дальнейшем скорее всего жить не будут.
Как в такой ситуации быть? Я должна оплатить часть этого долга? Каким образом образовался долг перед Энергосбытом не известно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Есть дача в садовом товариществе. У каждого дома свой счетчик, по которому оплачивают электроэнергию. Но, откуда-то у СНТ возникает очень большой долг за электроэнергию, из-за которого отключили электроэнергию. Долг заплатили энтузиасты, которым нужна была электроэнергия зимой, и теперь требуют, чтобы владельцы участков оплатить свою часть (т.е. сумму долга поделили на количество участков). Мы по счетчику электроэнергию оплатили + из-за сложившихся обстоятельств уже год на нашей даче никто не живет, и в дальнейшем скорее всего жить не будут.
Как в такой ситуации быть? Я должна оплатить часть этого долга? Каким образом образовался долг перед Энергосбытом не известно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения