20
Про Сбер
Сразу скажу, проблема абсолютно тупая :) С Райффайзеновской карты перевела некую сумму на свою же Сберовскую карту. И вот сомнения меня мучают, а не ошиблась ли я спросонья, набирая цифры карточки? Если я в Сбер позвоню и попрошу по моему номеру карты посмотреть, пока деньги не упали на неё, туда ли я платёж назначила, не свалятся ли они другому клиенту? Просто я привыкла, что на Райф с других карт всё быстро приходит, а Сбер чуть ли не 2 дня на это берет. А если за то время, что я жду деньги упадут, но не намою карту? В мобильном приложении номера карт не видны полностью, поэтому я не могу удостовериться, а правильно ли вбила номер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, проблема абсолютно тупая :) С Райффайзеновской карты перевела некую сумму на свою же Сберовскую карту. И вот сомнения меня мучают, а не ошиблась ли я спросонья, набирая цифры карточки? Если я в Сбер позвоню и попрошу по моему номеру карты посмотреть, пока деньги не упали на неё, туда ли я платёж назначила, не свалятся ли они другому клиенту? Просто я привыкла, что на Райф с других карт всё быстро приходит, а Сбер чуть ли не 2 дня на это берет. А если за то время, что я жду деньги упадут, но не намою карту? В мобильном приложении номера карт не видны полностью, поэтому я не могу удостовериться, а правильно ли вбила номер.
Anonymous
Прилетели! Ровно трое суток. Прям до минуты... в 12 переводила, в субботу, только что прилетели.
В апреле только отправляла деньги ос счета в райф на сбер шли ровно 4 дня. из Москвы в МО (Дмитров)
Anonymous
Во, сегодня рано утром свалились деньги. Жесть...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения