25

ДТП

Сегодня в меня въехали...дверь под замену, крыло переднее вероятно и задняя дверь красить,порог,крепления двери. виновата не я. постановление есть,справка о дтп есть. виновник выполнял заказ такси(есть телефон его пассажирки). и та-дам у него нет осаго!!! подскажите пожалуйста мой порядок действий...стукнуть на такси стоит? их привлечь к возмещению вреда? на водителя надежды у меня нет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в меня въехали...дверь под замену, крыло переднее вероятно и задняя дверь красить,порог,крепления двери. виновата не я. постановление есть,справка о дтп есть. виновник выполнял заказ такси(есть телефон его пассажирки). и та-дам у него нет осаго!!! подскажите пожалуйста мой порядок действий...стукнуть на такси стоит? их привлечь к возмещению вреда? на водителя надежды у меня нет(((
Anonymous
все еще хуже,чем представлялось на первый день...
виновник-бывший то ли мент то ли гаишник.на нем уже 2 исполнительных листа(не платит налоги). штрафов около 15 не оплаченных. мою телеграмму с приглашением на экспертизу он,понятное дело,получать не стал. единственно,что изменилось-он вышел на пенсию. до этого месяца никакого официального дохода у него не было и приставам реально не с чего было брать. Есть ли у меня хоть какие то шансы возместить ущерб?(((
к юристу для верного оформления мы обратимся. я не прощу помощи в этом сейчас. я лишь о практике вашей...хоть плачь(((( ну вот как такие ездят...им все по хрену...
несчастный автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения